14 Meme lucu THR ini bikin ketawa cekikikan

THR kamu masih ada atau sudah habis, nih?

Brilio.net - Tunjangan Hari Raya atau THR adalah sejumlah uang yang diberikan kepada seseorang sebagai hadiah dalam momentum menjelang Lebaran.
Bagi kalangan pekerja, mereka berhak mendapatkan THR dari perusahaan yang harus segera diberikan sekitar satu hingga dua minggu sebelum Lebaran. Selain itu, THR juga identik diberikan untuk kerabat seperti keponakan dan hingga tetangga.
Menjelang Lebaran 2019 yang jatuh pada 5 Juni mendatang, sejumlah meme lucu bertema THR kembali bermunculan di media sosial, baik Twitter, Facebook, maupun Instagram. Meme-meme lucu tersebut banyak menyoroti fenomena unik dan menarik di balik pemberian THR menjelang Lebaran.
Seperti apa? Biar kamu nggak penasaran, Brilio.net menghimpun 20 meme lucu THR dari berbagai sumber, Rabu (29/5). Yuk, simak!
1. Sering kejadian nih pada anak kecil yang dapet THR.

2. Pasti kalian pernah saling membandingkan jumlah THR pada saat kecil dengan teman-teman.

3. Siap-siap aja kalau kamu udah jadi bapak-bapak dan punya keponakan.

4. Semakin banyak keponakan, semakin banyak THR yang harus disiapkan.

5. Yang ditunggu-tunggu banyak orang ternyata lagi bekerja.

6. Dapat hikmahnya tetap disyukuri.

7. Ketika yang lain masih ngomongin THR, aku udah selfie pakai HP baru dari uang THR.

8. THR sudah di tangan. Tapi, nggak gini juga kali.

9. Ini THR yang diharap-harapkan anak muda zaman sekarang.

10. Pantesan orang Indonesia rajin banget kasih komentar di media sosial ya.

11. Definisi rasa sakit yang sebenarnya.

12. THR belum cair beneran. Masih di dalam es batu.

13. Perbedaan ekspresi sebelum dan sesudah dapat THR.

14. Sebuah percakapan yang berakhir dengan menyedihkan.



Mau download music secara mudah dan cepat langsung ja gaes click disini  --<http://musicfreedownload.me/<--

pilih lagu kesukaanmu atau search lgsg ja gaes ada jutaan lagu disini

nah langsung ja click download selesai dah kita dah dpet koleksi lagu kesukaanmu



okey jangan lupa yah gaes langsung ja cari lagu kesukaanmu disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel